Tartine de Gorgonzola e figo

0
400

Ingredientes: broa | figos maduros | queijo gorgonzola | nozes raladas  grosseiramente | ervas aromáticas: alecrim, tomilho |mel

Esta receita é fácil fácil. Demora cerca de 15 minutos e pode ser servida num lanche entre amigos. Na verdade pode até incluí-la num jantar de tapas.

Parta a broa em fatias com a espessura 7 milímetros aproximadamente.

Junte o queijo as nozes as ervas aromáticas e uma colher de mel de forma a ter uma pasta fofa, mas bastante consistente. E suficiente para todas as fatias. Reserve algumas ervas aromáticas para decorar. Corte o figos em fatias depois de os lavar.

Disponha num tabuleiro para ir ao forno as fatias cobertas da massa de queijo e por fim os figos. Deixe ficar no forno a 150 graus apenas alguns minutos. o suficiente para enrugar os figos e aquecer o queijo.

No final sirva com um fio de mel e mais ervas aromáticas. Acompanhe com um copo de vinho tinto.

Esta receita está cheia de ingredientes bons para a saúde como o figo e o mel. Se preferir pode trocar a broa por pão escuro alemão e gorgonzola por requeijão de cabra.

i-love-my-body-tartine-figo-gorgonzola

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY